Жизньмарт

Магазин хорошей еды
  • Открыто до 23:00

Магазин находится в шаговой доступности, очень быстрая доставка, есть интересная система бонусов, работники магазина большие молодцы, позитивные и отзывчивые.

Sergey Litvinov написал 2 отзыва об этом месте

Заказывала доставку на дом, пришло всё быстро, оперативно. Единственный минус, заказывала горячий онигири, а пришёл холодный. Курьер был без специальной сумки. А так всё упаковано хорошо и еда вкусная как всегда ☺

Очень удобное расположение магазине, среди красивых новостроек в Тюмени. Магазин большой, огромный ассортимент товаров. Там делают одно из самых вкусных кофе среди всей сети ЖизньМарт. Прекрасные молодые сотрудники, всегда помогут с выбором.

Заказывал доставку, привезли быстро. По вкусу всё понравилось, и сэндвичи и десерты, буду заказывать ещё!

Sergey Litvinov написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня был в данном заведении, очень уютное и спокойное место , можно зайти взять готовые продукты домой или перекусить за столиком , доброжелательный персонал всегда поможем вам сориентироваться по ассортименту. На мой взгляд самый вкусный кофе на на районе и по интересной стоимости. Десерты просто таят во рту