Злата

Парикмахерская
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Нашла наконец для кудрявых волос мамы хорошего парикмахера Людмилу М. Писать фамилию не буду, а то не все любят отзывы. Цены адекватные. Здание и обстановка советские, но это не главное.

Сегодня впервые посетила данную парикмахерскую. Мне все понравилось. Приветливые мастера, просторный уютный саллон. Доступные цены на услуги. Здесь я нашла для себя мастера, Юлия общительная, сделала мне красивую стрижку, посоветовала уход за волосами. Теперь я буду постоянным клиентом и советую данный салон женщинам и мужчинам.

Фуфуфу, стояли за посылками в очереди а девушки матерятся там хуже сапожника и громко, что всем посторонним слышно, к таким и пойти не захочется если будет необходимость)

Хорошая парикмахерская. Удобный режим работы, работают с 8.00 утра. Мастера профессионалы своего дела. Текучки среди мастеров нет, так, что можно привыкнуть к своему мастеру. Я долго искала своего мастера и нашла именно там. Записываться лучше заранее, так как посетителей там достаточно. Еще следует отметить приемлемые цены на стрижку и покраску.