Если время работы до 22:00, то это значит, что работа останавливается ровно в 22:00, не в 21:45 или 21:50. Отвратительное руководство магазина, которое позволяет закрываться раньше. Продавцы нас чуть ли глазами не съели, когда мы в 21:40 зашли в магазин, сразу же стали опускать решетчатые ставни, чтобы показать, что магазин закрыт. Благо обслужили, иначе я бы высказала все, что думаю. Я хочу быть уверена, что меня обслужат, даже если я зайду в 21:55, а не изобразят страдальческое лицо.
Нужно иметь уважение к другим. А вам бы понравилось, если бы вы работали там. И пришёл Покупатель в 21.55? А вам ещё кассу сдавать и прочее.
Это не значит, что надо закрываться в 21:40. И рабочее время до 22:00, значит только потом нужно вставать, снимать кассу, прибираться и мыть пол. Не нравится - не работайте продавцом.
21.40 согласна. Но в 21.55
Нет
Если написано что до 10ти то и должны работать до 10. Им не что не мешает написать время закрытия 21.40 или 21.55