Отдыхали в ночном закате 11 октября, на барной стойке девушка оставила свою сумочку. Сумочку украли. Это вполне житейская ситуация, и кажется ,при чем тут само заведение,ведь, естественно, за оставленные без присмотра вещи администрация ответственность не несёт. Но дальше интереснее.
Сразу обозначу, для предупреждения сообщений- сами пьяные...
Сразу обозначу, для предупреждения сообщений- сами пьяные потеряли- девушки не пьют. Выпили бокал шампанского.
Сумочка была оставлена на 10 минут максимум. Это не уникальный случай- сумочки оставляются постоянно,на время потанцевать,сходить в туалет, покурить и тд. По приходу сумочка исчезла. Сразу обратились к персоналу- никто ничего не видел.
1. Попросили запись видеокамер чтобы найти вора. Но в клубе,по заявлению персонала " камеры только онлайн". То есть они не записывают, только показывают в реальном времени. Кто-то поверит в это? Зачем тогда вообще камеры если они не пишут?) Или существует специальный человек который весь вечер сидит и смотрит на экран с камерами?) Если просмотреть отзывы других людей- в самые нужные моменты камеры оказывались нерабочими ( опять же с слов персонала).
2. Внутри сумочки были телефон, паспорт в отдельном застегнутом кармашке, банковские карты, кошелёк и прочие мелочи. Когда сумку вернули,паспорт был вытащен из кармашка и лежал в общей куче мелочей. То есть в сумке рылись. Телефона же в сумочке вообще не оказалось. Телефон нашла совсем другая посетительница,нашла его на барной стойке и сама на следующий день вернула хозяйке. А вот ее телефон ( такой же honor) кстати тоже был украден в этот вечер.
Сами девочки уже написали про это, администрация им ответили что они были сами пьяные , сумку нашли под столом и вы сами виноваты)))
Почему полиции вы сказали что сумку нашли на барной стойке а девочке ответили что нашли под столом? Запутались в показаниях?
Почему вор не забрал паспорт ,банковские карты и кошелек,но украл два гардеробных номерка ? Очень тупой вор ? Или это работник пошарил в сумке и забрал их? Как по вашему,какая вероятность такого события?
В 2гис оставили отзыв,но ответ администрации был в обычной хамской манере "сами виноваты, алкаши,и тд."
Причем для накрутки рейтинга как в 2гис так на Флампе есть ответы с аккаунтов якобы гостей, естественно с 5звездочными оценками. То есть тут мне скорее всего ответит Оля,якобы обычный посетитель которая просто следит за отзывами на любимое заведение и сразу гневно ругается на плохие отзывы и хвалит за хорошие)
Ну а на 2гис этим же занимается мужской аккаунт, что может увидеть любой кто почитает отзывы и ответы на них.
Только и эта накрутка не помогает. Рейтинг неуклонно падает. Ребята, сделайте уже что-то с своим сервисом, прекращайте безобразно относиться к людям.
Ребятам с заката, которые будут внимательно читать мои другие отзывы чтобы найти чем меня подьепать- ситуацию с перчини сразу разрулили,и чаевые остались офикам, ребята просто забегались, так что не парьтесь. А кооператив реально классный,тут уж не поспоришь,и да,я продолжаю в него ходить. Там не воруют.