Уже давно постоянный покупатель в вашем магазине. Девочки работают приятные, всегда встречают с улыбкой. Только благодаря продавцам не забываю обрабатывать собаку от паразитов. И ценник у вас радуют. Обслуживанием доволен.
Беру регулярно тут всё необходимое для своих собак и кошек. Цены приемлемые, очень грамотные консультанты, всегда всё покажут, расскажут и предложат аналоги при необходимости
Хожу теперь туда постоянно. Ценник ниже чем в живой планете у дома. Да и продукты в ленте заодно покупаю. Девчонки там добрые, общительные, все подскажут. Для моей кошки есть все, что мне нужно. И еда и горшок и вкусняхи. В общем, советую.
Дорого. Дороже чем в других магазинах, еще дороже только в айболите. Много где можно купить подешевле, а лучше вообще заказать. Да и выбор не особо, какие-то малознакомые марки странной фасофки.
хороший магазин.Цены не самые дорогие,в сравнении с другими магазинами.Есть много чего интересного,включая одежду и комплексы для кошек.