Zoton Group

Строительная компания
  • Тюмень, Самарцева, 19а к1
  • Детский сад №78 140 м
Эдуард Малышев написал 2 отзыва об этом месте

Хочу сказать огромное спасибо Алексею. Сказал исправлю и исправил.Пока крыша не протекает всё нормально правда не знаю что там было но пока изоспан сухой.ZOTON GROUP как строительная компания хорошая.Весь персонал очень вежлив с клиентом относятся с увожением и понеманием не так как в некоторых.Фирма хорошая Алексей человек слова сказал сделал.У кого не так много денег а свой дом хочется советую ZOTON GROUP.Спасибо Алексею и его команде.

Эдуард, мы в свою очередь выражаем благодарность и Вам. За то, что когда-то вы выбрали именно нашу компанию для возведения вашего дома. Нам было приятно с Вами работать.

Если Вы будите проезжать мимо, обязательно заезжайте к нам в гости. У нас есть для Вас подарок. Уверен, он придется вам по душе!