- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как только переступаешь порог "Территории вкуса", чувствуешь, как твои рецепторы на вкусовых луковичках языка начинают шевелиться и шептать тебе: "возьми эти тончайшие шоколадные чипсы, хотя, нет, лучше те хрустящие миндальные шарики, пропитанные амаретто, а, нет, постой, дружок, дотянись-ка лучше рукой до верхней полки и возьми ту сверкающую...
Как только переступаешь порог "Территории вкуса", чувствуешь, как твои рецепторы на вкусовых луковичках языка начинают шевелиться и шептать тебе: "возьми эти тончайшие шоколадные чипсы, хотя, нет, лучше те хрустящие миндальные шарики, пропитанные амаретто, а, нет, постой, дружок, дотянись-ка лучше рукой до верхней полки и возьми ту сверкающую упаковку с помидорными колечками, нежно приправленные базиликом, которые тают во рту".
Совет один: на входе лучше сразу брать корзину, место в руках и подмышками стремительно заканчивается, еще не доходя до третьего стеллажа с товарами.