- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что ж, давно я не писал тут отзывы. А возвращаюсь я сюда, когда было либо очень хорошо, либо, напротив, из рук вон плохо. Сегодня чуда не произошло. Но давайте по порядку.
1. Мы 2 раза спокойно садились без записи. Делаю вывод о заказных статьях про дикую популярность ресторана.
2. Да, мы были тут два раза, но первый раз брали только окрошку,...
Ну что ж, давно я не писал тут отзывы. А возвращаюсь я сюда, когда было либо очень хорошо, либо, напротив, из рук вон плохо. Сегодня чуда не произошло. Но давайте по порядку.
1. Мы 2 раза спокойно садились без записи. Делаю вывод о заказных статьях про дикую популярность ресторана.
2. Да, мы были тут два раза, но первый раз брали только окрошку, по которой сложно судить о кухне. К слову - окрошка совершенно обычная.
3. Вчера посетили данное заведение второй и последний раз. Я не понимаю, где ресторан учили такой итальянской кухне. Плохо все: начиная с салатов и заканчивая пиццей и пастой, которую готовить они не умеют. Блин, ну дойдите до супермаркета, там большой выбор импортной пасты.
4. Конкретно по блюдам. Шаньга с ветчиной из кулинарии у них называется пиццей. Если оценивать как шаньгу то 4, если как пиццу, то - 2. Переваренная лапша с сырным соусом у них называется пастой, ну, тут твёрдая 2. Лазанья сладкая и со странным привкусом. Мясо с пюре: главный вопрос к пюре, которое НЕ нужно блендировать, ибо консистенция получается неправильная.
5. К персоналу и скорости подачи (тут возникает вопрос, а все ли «из под ножа»?) нареканий нет, официант хорошо разбирался в меню и был тактичен.
Сейчас, возможно, в меня полетят камни, скажут что я строг, но (к моему счастью, и к сожалению ресторана) мне есть с чем сравнивать, и в первую очередь я говорю про другие рестораны в Екатеринбурге/России, хотя и в Италии съедено не мало пасты. Да, когда есть «насмотренность», то сам себе усложняешь жизнь, ведь ты более критичен и избирателен, но я за то, что себя надо любить и получать все самое лучшее.
Ресторану твёрдая 2! Жаль, что хорошее место рядом с набережной досталось такому бездарному заведению.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Учтем Ваши замечания и доработаем вкус и подачу блюд.
Потратьте, пожалуйста, еще пару минут -- оставьте свой контактный телефон, мы бы хотели принести извинения лично и пригласить Вас к нам. Откроем бутылочку хорошего итальянского вина и расскажем про нашу кухню и концепцию:)
С уважением,
Ваши...
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Учтем Ваши замечания и доработаем вкус и подачу блюд.
Потратьте, пожалуйста, еще пару минут -- оставьте свой контактный телефон, мы бы хотели принести извинения лично и пригласить Вас к нам. Откроем бутылочку хорошего итальянского вина и расскажем про нашу кухню и концепцию:)
С уважением,
Ваши "Итальянцы"