Сегодня с мужем были впервые. Заказывали филе-миньон, медиум и медиум велл. Оба стейка были медиум рейр. Я уважаю любую прожарку, а вот муж... кусок мяса очень большой, ребята, разделите порцию пополам, подавайте по два куска, так хотя бы в прожарку попадете. Дальше, вопрос к десертам: груша су-вид не сочетается с кексом с изюмом, шоколад ни к...
Показать целиком
Сегодня с мужем были впервые. Заказывали филе-миньон, медиум и медиум велл. Оба стейка были медиум рейр. Я уважаю любую прожарку, а вот муж... кусок мяса очень большой, ребята, разделите порцию пополам, подавайте по два куска, так хотя бы в прожарку попадете. Дальше, вопрос к десертам: груша су-вид не сочетается с кексом с изюмом, шоколад ни к месту воообще. Замените кекс на брауни, а грушу пассируйте в вине и карамелизуйте ее. Да, пусть он будет дороже. Но будет значительно вкуснее. При входе никто не здоровается, нет атмосферы уюта, хотя интерьер интересный. Официанты хоть как то вытягивали ситуацию своей дружелюбностью, так что в целом обслуживанием мы довольны, а вот меню нужно бы доработать. Надеюсь, вы ребята, прислушаетесь к обычным обывателям, потому что мы обязательно как нибудь зайдем и затестим что нибудь еще, присмотримся к переменам)