Неприкрытый обман, неуважение и полное игнорирование пожеланий и просьб со стороны клиента - это то, к чему вам нужно быть готовым, если хотите пойти в это заведение.
Были здесь первый раз после переезда этого заведения с пр. Мира, посетили заведение 1 марта. В текущей концепции ресторана используется "открытая кухня" - наверное, для тех, кто любит...
Показать целиком
Неприкрытый обман, неуважение и полное игнорирование пожеланий и просьб со стороны клиента - это то, к чему вам нужно быть готовым, если хотите пойти в это заведение.
Были здесь первый раз после переезда этого заведения с пр. Мира, посетили заведение 1 марта. В текущей концепции ресторана используется "открытая кухня" - наверное, для тех, кто любит смотреть кулинарные шоу и чувствовать себя в центре процесса приготовления. Мне эта концепция совершенно не нравится, создается впечатление, что из-за экономии места для кухни отдельного помещения не нашлось, поэтому вы будете во время еды слушать перебранку поваров, разговоры официантов и бряканье посуды (лишних запахов, кстати, почти нет). Поэтому мы заранее заблаговременно забронировали конкретный стол с номером ПОДАЛЬШЕ от кухни, на 19 часов.
Каково же было наше удивление, когда хостесс провела нас к другому столу, прямо напротив кухни, сообщив, что наш, забронированный за несколько дней до этого стол, "еще не успел освободиться", "как только освободится - мы вас сюда пересадим", "давайте подождем 10-15 минут, он наверняка освободится"! Это была очевидная неправда, поскольку люди за столом явно только сели, и все активно изучали меню - на столе у них было пусто. К слову сказать, когда мы закончили ужин и ушли через два с половиной часа, трое мужчин за забронированным мной столиком всё еще "не успели его освободить" и были явно не в курсе того, что им вообще нужно это делать. Сначала жена предложила подождать обещанные 10-15 минут, но за это время за тот столик как раз начали приносить еду, и мы поняли, что на самом деле нас просто обманывают, а за наш забронированный стол посадили других людей (свободных столиков было много, но занять решили именно наш забронированный, дальний от кухни).
Впечатление было явно смазано, а праздник (мы праздновали день рождения) очевидно испорчен, однако, чтобы дальше не портить себе вечер, мы решили поужинать. В целом, кухня определенно является сильной стороной этого заведения (если не считать навязчивого желания повара пересолить все супы и соусы - наверное, он к кому-то неравнодушен), однако размер порций удручает. Выбор пива также разочаровывает - представлено лишь 2 светлых сорта.