Я люблю корейскую кухню. Ядерная острота и свежесть, кисло-сладкие оттенки. Названия блюд! Пибимпаб! Как звучит, а!? А здесь услышал про курицу по-корейски. И всё - зацепило. Сайт очень информативный, куча фото, описаловка, зоны доставки, куча полезной инфы. Здоровско! Оформляю заказ на сайте - фирменный салат и острый сет. Перезванивает оператор и...
Показать целиком
Я люблю корейскую кухню. Ядерная острота и свежесть, кисло-сладкие оттенки. Названия блюд! Пибимпаб! Как звучит, а!? А здесь услышал про курицу по-корейски. И всё - зацепило. Сайт очень информативный, куча фото, описаловка, зоны доставки, куча полезной инфы. Здоровско! Оформляю заказ на сайте - фирменный салат и острый сет. Перезванивает оператор и приятным женским голосом вещает, что салатов нет и не будет. Предлагает взять сырный картофель. Решено - беру "сет для него" (две ножки кисло-сладкие, крылья чили и филе барбекю) и картошку. Доставка 1,5 часов и 200₽. Жду. Пока всё норм.
Где-то по времени подъезжает курьер и первое ФИ - нет безнала, хотя оператор заявила что безнал есть. Наскребаю по сусекам.
Приступаю.
ФИ второе - картошка пережареная и мягкая в хлам, как водоросли. Рассыпается, сыр вообще не чувствую. Вскрываю коробку с курицей. Выглядит отлично, доехала тёплая. Положили одноразовые перчатки! Отлично. Только салфеток очень мало, всего две.
ФИ третье: вкусы практически не различаются. Всё ОЧЕНЬ сладкое. Сахар забивает и чеснок и соус барбекю. Карамелизированная курица. Удар по щитовидке/смерть диабетика
Я вас уверяю, у корейцев нет ничего подобного. Остроты нет, кислоты нет. Сироп. Птица-десерт.
Есть такое не возможно, сорри.
Может и существует где-то общество любителей пересладкой курятины. Так вот им зайдёт. Мне же нет и ещё раз нет. Сахар это белая смерть!