- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всем привет. На днях муж купил 2 баночки икры на дубровенского в живой рыбе. Одна банка щучьей, 200 грамм в стекле, очень вкусная и свежая. Вторая баночка фирменная пластмассовая 120 грамм икра форели. Так вот. Есть ее невозможно. Ни одной икринки нормальной не попалось. Вся икра резиновая, которую поймать на зуб оказалось очень проблемно, в...
Всем привет. На днях муж купил 2 баночки икры на дубровенского в живой рыбе. Одна банка щучьей, 200 грамм в стекле, очень вкусная и свежая. Вторая баночка фирменная пластмассовая 120 грамм икра форели. Так вот. Есть ее невозможно. Ни одной икринки нормальной не попалось. Вся икра резиновая, которую поймать на зуб оказалось очень проблемно, в прочем, так же как и раскусить. Когда раскусишь, вся плёнка остаётся нерастворимая. Вот у меня вопрос, это как такое произошло? Берём и рыбу и икру там уже давно и было очень неприятно есть резину!!! 450 рублей за баночку 120 грамм непонятно чего, очень неприятно!!!