Не могу даже предположить, чем это заведение могло заслужить больше двух звезд, видимо население на столько не разборчиво в еде и лишь бы что кушать, главное, чтобы не на вокзале.
Познакомился с данным заведением давно, на тот момент качество было среднее, да и если мне не изменяет память, нормальных фаст-фудов в "Парк Хаусе" еще не было, так что...
Показать целиком
Не могу даже предположить, чем это заведение могло заслужить больше двух звезд, видимо население на столько не разборчиво в еде и лишь бы что кушать, главное, чтобы не на вокзале.
Познакомился с данным заведением давно, на тот момент качество было среднее, да и если мне не изменяет память, нормальных фаст-фудов в "Парк Хаусе" еще не было, так что выбирать не из чего было. Потом долгий перерыв, так как переехал, потом пару раз посещал и оба раза пришлось устраивать скандал, чтобы получить крем-суп из шампиньонов, а не из смеси грибов.
Но последний раз...Заказывал самые простые блюда: салат "Цезарь", пасту "Курицей и грибами" и какой-то лимонад.
С лимонадом все понятно и просто, только цена на него мне показалась завышенной.
А вот "Цезарь", на огромной тарелке, которая больше похожа на шляпу ЛюКэнга из "Mortal Kombat", и без того маленькая порция, казалась вообще микроскопической. Внутри оказались все овощи жутко пресными, соуса было крайне мало.
Паста не отличалась от салата, пресная, полностью пресная, курица изначально была копченная, но так как она пробыла какое-то время в соусе, приобрела состояние копчено-вареное, что естественно отрицательно отразилось на её вкусовых качествах. Да, тут были именно шампиньоны, а не другие грибы, чему я должен был обрадоваться, но они были опять полуготовые.
Только официантка, которая очень быстро бегала и улыбалась, меня порадовала.
Итого только одна звезда и то это заслуга официанта.