Здравствуйте, уважаемые разработчики! Пользуюсь 2GIS Тюмень очень много лет (пожалуй с самого первого года существования). С каждым годом программа менялась в лучшую сторону, но увы, последнее новшество в мобильном приложении ужасно! Оно стало тяжелым (открывается дольше), при поиске адреса всплывающее окно (адрес, характеристики здания, количество организаций, этажность) вообще бесит- его свернуть с первого раза не всегда получается (особенно на улице на морозе бесит в двойне), не показывает к какому административному округу относится дом: Восточный АО, Калининский АО и т.п. (нам для работы это очень очень нужно!).
Сделайте, пжта, как напр. на госуслугах : там есть возможность перейти на старый портал (в гисметео тоже так было, сейчас не знаю- не пользуюсь). И будет удобно всем! При обновлении можно вывести два окна :обновить в новой версии или обновить в старой. (Попутно узнаете, сколько человек реально оценили новшества:) ). Очень надеюсь, что приложение станет удобным для нас как и раньше. Спасиб!
Наш коллектив более 300 человек, "если што" )))
Добрый день YVA! Мы очень рады слышать обратную связь от опытных пользователей нашего продукта. Действительно, в новой версии много концептуальных изменений. Она сильно отличается от привычного продукта, в связи с чем вызывает неоднозначные эмоции, однако уверяю вас, что все изменения направлены на повышение удовлетворенности от общения с продуктом. Только в новой платформе стали доступны такие инструменты, как новый поисковой движок, навигатор, медийная выдача, лого и прочее. Все инструменты предыдущих версий, включая административные округа, сохранены. Мы готовы для вашего коллектива провести тренинг по пользованию новым продуктом. Мы откроем его для вас в новом свете :). Нужно лишь ваше согласие и кворум (не менее 25 человек).
Что касается ваших предложений по доработке продукта, то все они приняты, мы детально изучим вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы вам было комфортно пользоваться продуктом.
С уважением
Директор 2ГИС-Тюмень Попов Артем.
Если вы оставите ваши контактные данные, то мы готовы пригласить вас на следующее пользовательское мероприятие, где проведем персональную пользовательскую презентацию по продукту.
Спасибо за приглашение, но к сожалению работа не предусматривает отрыв от рабочего места(((
День добрый! Административных округов нет, есть принадлежность к району (напр. 3-й м-н), а для нас важен именно административный округ, что это именно Восточный АО.
Комментарий скрыт
Спасибо, Виктория, за разъяснение! Не очень удобно, но думаю приспособимся.