585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 1а — 1 этаж
  • Дмитрия Менделеева 180 м

Зашли с девушкой выбрать ей кольцо на день рожденье, консультанты ни как не отреагировали не подошли, в итоге выбирали через витрину. Позже подозвали девушку, она нехотя подошла и начала доставать понравившиеся нам варианты. Выбрали, нас отправили на кассу, по смс приходило сообщение о том что у меня накопились баллы (много) и ими можно оплатить 30 процентов от стоимости, в итоге баллы так и не списали, по случаю действия скидки на все 10 процентов.

• Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв!

За это время мы стали лучше и внимательнее к нашим клиентам.

Приходите в гости – сейчас в магазинах 585*Золотой действуют скидки до 80% на всё!

Если возникнут вопросы или предложения по улучшению качества обслуживание – напишите на электронную почту 585@zolotoy.ru, с радостью ответим!