+3 фотографии
Хорошая мойка. Четыре поста. Адекватные цены. Хорошее качество мойки. Есть комната ожидания. Скорость мойки средняя, бывает быстрее, бывает медленнее, но качество сносное. Цена оправдана.
Хорошая мойка, отличный персонал, вежливый администратор. Теперь моем машину только здесь. Претензий нет, единственное маленькая площадь перед мойкой, когда много машин не разъехаться.
Очень отзывчивые люди. Сломался у ТРЦ Кристалл (полетел ремень генератора), подъехали и сопроводили на СТО. Быстро устранили и взяли не дорого. Еще получил скидку при покупке запчастей в стороннем магазине запчастей (скидка была от них). Очень даволен обслуживанием и отношением. Постараюсь к ним впредь обращаться
Езжу на это сто не первый раз, и оно того стоит ! Всегда правильно находят причину поломки и посторонних звуков! За что огромное спасибо) делают на совесть и не гнут цену. Кроме этого сервиса больше никуда не хочется ездить, а теперь у низ есть еще и мойка, что очень удобно . В общем: советую!!
СТО рекомендую!оч ответственно подходят к каждому клиенту...мы заехали случайно к ним,и были приятно удивлены уровнем сервиса..Ребята буквально из кожи вылезут,чтоб сделать все в срок и не умолчат,если помимо заказанных работ,есть необходимость еще что то поменять..на многих сто есть такой косяк-умолчать,чтоб человек чз некоторое время вернулся снова(Здесь все по честному,за что и респект!Теперь по ходовой специально езжу к ним из зареки.Цена-качество.