Академия Времени

Часовая компания
  • Тюмень, улица Республики, 131 — 1-2 этаж
  • Холодильная 100 м

Замечательный салон! Ездили с супругом в Екатеринбург на шопинг - планировали покупку часов там, поскольку думали Большой город - Большой выбор. Купили все что хотели, за исключением часов

Приехав в Тюмень решили заглянуть в АВ на республику - были очень приятно удивлены (ранее там не были) - огромный выбор часов, с нами работал очень приятный молодой человек, который мог ответить абсолютно на любой вопрос, очень красивый сервисный центр, оперативная работа мастеров... Замечательный современный салон с отличной молодой командой. Теперь академию времени рекомендую всем своим знакомым.

P.S.Часы приобрели Rado, по очень хорошей цене.

• Добрый день, благодарим вас за подробный отзыв оставленный о нашей компании! Нам очень приятно что для покупки часов вы выбрали Академию Времени! Будем рады новым встречам в салонах АВ!

P.S. Гарантия на ваши часы составляет 2 года, помните, что в течении всего гарантийного срока, в случае если в часах разрядится элемент питания, мы произведем его замену за свой счёт, также мы рекомендуем вам, перед началом летнего сезона, произвести проверку часов на герметичность, данную услугу мы традиционно предоставляем в подарок для клиентов Академии Времени.