Ужасный сервис!
1. Огромный минус в том, что невозможно напрямую общаться по Email с менеджером, все письма идут через общую почту, с которой перенаправляются на менеджеров и мое письмо дважды потерялось.
Ужасный сервис!
2. Менеджеры не могут сориентировать по срокам, ссылаясь на то, что расчеты готовятся очень долго. На вопрос долго, это сколько, отвечают - не знаю!!! Я была в шоке честно говоря.
3. За две недели переговоров, мне так и не подготовили расчет. После того, как я высказалась менеджеру о том, что меня не устраивают неизвестные сроки подготовки расчета и двухнедельные переговоры. Менеджер задала гениальный вопрос: "Вам расчет то делать?"
4. В процессе переговоров, менеджер очень часто упоминала, что футболка и толстовка из материалов, которые я выбрала, да ещё и с таким методом печати, выйдет дорого.... мол вы готовы столько платить!?! Это вообще нормально?
Если я выбираю качественную продукцию, то наверное я готова платить. И вообще, такой вопрос клиенту корректно задавать?
!!! Заказ был очень простой (футболка и толстовка с надписью и слоганом)
Очень жаль потраченного времени!
Директор по маркетингу Боулинг Ресторана "Brooklyn Bowl"