Находиться в офисе было как-то не комфортно.. очень много сотрудников банка, как в колл-центре, никакого личного пространства.. Гул стоит не реальный. Но сотрудники достаточно приятные. Администратор вежливо сразу помогла взять нужный талон на электронную очередь, девушка с нерусским интересным именем, которая выдавала стикер (пришла за стикером для оплаты) была тоже очень мила и достойно, быстро и качественно сделала свою работу.
Офис - 3 балла;
Обслуживание - 5;
Среднее ставлю 4
Здравствуйте.
Мы хотели выйти за рамки привычного отделения и старались сделать офис уютнее и комфортнее для наших клиентов.
Рады, что оценили обслуживание. Стараемся оказывать быстрый и качественный сервис.
Здравствуйте.