В отделение банка ул. Ленина, 57 по указанному тел. 53-52-07 дозвониться невозможно, никто не берет трубку. По телефону горячей линии предложили для решения моей проблемы прийти в офис лично, т.к. входящие звонки в отделение заблокированы. Зачем в этом случае указан номер телефона в 2ГИС и на сайте банка? В этом случае вряд ли захочется быть клиентом банка.
Здравствуйте! Указываются телефонные номера лишь некоторых отделений, но они действительно не используются для консультаций. Как раз для удобства у нас и создан единый номер горячей линии, где Вам помогут по всем вопросам. Обслуживаться Вы можете в любом нашем отделении. Его местонахождение не имеет значения.
Мне нужно было заказать деньги в связи с окончанием депозита. По телефону горячей линии предложили прийти в отделение лично, причем за 5 дней до окончания депозита! В договоре ни о каком сроке заказа денег речи не идет, это я решила просто подстраховаться. Мне удобно обслуживание именно в отделении на Ленина, 57.