Хочу оставить отзыв о компании Альфа-потолок. Заказывала натяжные потолки в этой компании уже в две квартиры.Созванивалась с менеджерами компании, обсуждали проекты потолков ,потом обсчитывали их стоимость с менеджером, которая проконсультировала обо всех материалах, технических и эстетических моментах, со знанием своего дела, четко, ясно, профессионально . Указали сроки установки и через некоторое время в указанную в договоре дату натянули потолки, которые радуют глаз и я ни разу не пожалела ,что именно в этой компании я заказала потолки .Очень благодарна сотрудникам за отлаженную работу ,начиная с момента принятия заявки и до натяжения потолков . В июле случилась неприятная ситуация-соседи сверху затопили нашу квартиру горячей водой, я незамедлительно несмотря на позднее время 23ч позвонила Руслану с просьбой о помощи, я не знала ,что нужно делать в таких случаях. Ребята очень оперативно отреагировали, приехали ночью и слили воду с потолков очень аккуратно,чем намного облегчили порчу нашей квартиры, а иначе вода могла бы вся оказаться на полу на ламинате. Спасибо за оперативность, помощь качество, исполнительность, профессионализм ! Хочется пожелать всем сотрудникам компании самое главное здоровья ,радости, процветания и самых добрых отзывов о вашей работе!!! Всем рекомендую эту чудесную компанию и вы будете полностью довольны результатом !!!
Добрый день, Лариса! Спасибо🤝вам за отзыв и уделённое внимание к нашей работе 🔨 Будем и дальше стараться радовать наших клиентов ☺️ Очень рады, что смогли принести в Ваш дом 🏡 Улыбку и радость! Всего вам доброго!