Хочу поделиться довольно печальной историей установки натяжных потолков от Альфа потолок г. Тюмень. Договор № 1202 от 13.07.2020 Позвонили, приехал замерщик, все посчитал. Поехали в офис для заключения договора. Сразу уточники все интересующие нас вопросы, а именно нам нужно было сделать за 1 день потолки в 6 комнатах (спальня, гостиная, 2 коридора, ванная и кухня). Там сказали, что все это реально сделать именно за один день - субботу, потому что в будни мы работаем до 6 часов вечера. И что будет «чистый монтаж», что нужно будет освободить комнаты для доступа к стенам. Монтажники приедут с утра, в 9-10 часов.
Назначили дату установки, внесли аванс, ждем 3 недели.
В назначенный день с нетерпением ждем установщиков. Время 10-30 утра звоню в офис с вопросом, а собственно где ваши монтажники? На что получил встречный вопрос – а их что, нет ? – естественно нет, если я вам звоню. По итогу перезвонов, монтажники приехали в 12! В 12 часов дня! Притащили все оборудование, пылесос и так далее. И сразу сказали, что за день не сделают. Это просто финал терпения. Снова переговоры с офисом и как результат – будут стараться сделать за день.
Итогом этих стараний стало то, что эти «мастера» долбили стены, и весь цемент из них летел на все вокруг и «мастера» в рабочей обуви вставали на белую столешницу со всем этим цементом и спокойно елозили ногами по ней. Естественно новая столешница была вся исцарапана. Повторюсь, еще в офисе сказали, что монтаж будет чистый!
Сие действие было до 8.30 вечера, уже давно стемнело, а эти умельцы отрезали все патроны от люстр и оставили одну лампочку, которая втыкается в розетку.
И очень быстро убежали. Вместе с пылесосом. Так и не убрав за собой вообще ничего. Ни мусор ни то что надолбили. Всю картину увидели на утро. Не то что красота, а красотища.
Исцарапанная столешница, порванный линолеум от саморезов, по которым прошлись не один раз. В прихожей был шкаф, изначально спросил не помешает ли он, на что сказали что нет. В итоге полстены, вышпаклеваной белой шпатлевкой все те же следы от цементной обуви.
Дополняю.
После моего обращения на следующий день со мной связался менеджер Александр и назначили дату для прихода мастера, чтоб устранить недостатки. К моему большому счастью мастер пришел грамотный и все в подробностях рассказал и устранил что можно было.
Очень радует, что организация клиентооринтирована и отвечает за свою репутацию.
Большое спасибо и Александру, и мастеру.