- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были в ресторане 16.06.2023 г. Сидели на втором этаже. В целом на первый взгляд заведение понравилось, но были нюансы по обслуживанию и меню. Первый мой заказ был утиное филе, но его не оказалось, заказала томленую говядину и ее тоже не было. Цезарь с цыплёнком и хрустящие баклажаны приготовили. Еда понравилась, все вкусно. Официанты все...
Были в ресторане 16.06.2023 г. Сидели на втором этаже. В целом на первый взгляд заведение понравилось, но были нюансы по обслуживанию и меню. Первый мой заказ был утиное филе, но его не оказалось, заказала томленую говядину и ее тоже не было. Цезарь с цыплёнком и хрустящие баклажаны приготовили. Еда понравилась, все вкусно. Официанты все молоденькие, приветливые и еще зеленые. Наша официантка была не очень внимательна, блюдо приносила, а приборы нет, быстро убегала, приходилось ждать пока выловишь ее в зале и попросишь приборы. По алкоголю, в меню заявлена кава ферриоль, а принесли нувиану и убеждали что это оно и есть, для заведения может и нет разницы, а мне есть. Бокалы были с налетом и следами не качественной мойки. Алкоголь наливали себе сами, потому что официантов не дождаться, они убегали под лестницу и в зале их уже не найти. Прокачать знания и навыки официантов надо бы. Больше понравилась музыка, которая играла до 01.00, после уже какая-то сложная, мудрёная для нас. Интерьер симпатичный. В туалете с уборкой не очень успевали.
Цитата с сайта заведения «Мы взяли на себя ответственность создать центральное заведение этой улицы. Люди, еда, эмоции, бар и сервис — эти 5 слов создают “Арбат”».
Пока для центрального заведения этой улицы слабовато, но надеюсь, что работа над ошибками пройдет успешно и проводить время в «Арбате» будем с удовольствием.