Армейка Net

Компания помощи призывникам
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Когда мы решили оформить отсрочку, компания предоставила полную консультацию. Объяснив какие документы нам нужны. Я оформила договор, а работу выполняли для сына. Все было сделано быстро, в процессе не возникло никаких проблем. Очень довольна результатом, обошлось без дополнительных расходов. Рекомендую всем, кто оказался в такой ситуации!

Всё ок, военник получил, хотя процесс затянулся. Цены норм, в пакете все включено, доплат не было. Были проблемы с отправкой документов, но всё решили быстро. В итоге есть военный билет. Рекомендую, если надо.

Обратились в компанию по совету знакомых. Когда сыну пришла повестка, я сразу пошла в офис и оформила договор. Все вопросы по поводу документов решались быстро. На первой консультации подробно объяснили, что нужно делать, и дали полезные советы по поводу общения с военкоматом. Всё прошло гладко, и сын получил военный билет через полтора года.

После неудачных попыток самостоятельного решения вопроса с военкоматом я обратился к профессионалам. Работа с компанией длилась около 1,5 лет и результатом стал военный билет категории В. Особенно впечатлил профессионализм медицинского куратора и юриста , которые всегда были доступны для связи и оперативно реагировали на все вопросы