Недавно я посетила данную стоматологию и осталась очееень довольна результатом!
Недавно я посетила данную стоматологию и осталась очееень довольна результатом!
Сразу хочу отметить профессионализм врачей. Доктор Елена Александровна была внимательна, подробно объяснила суть проблемы и возможные варианты решения, а также ответила на все мои вопросы доступным языком. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно, а результат превзошел все мои ожидания!
Также хочу похвалить дружелюбную атмосферу в клинике. Персонал встретил меня с улыбкой, процедура прошла быстро и безболезненно, а после лечения я получила ценные советы по уходу за полостью рта.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв! Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!