Ассорти

Столовая
  • Закрыто до 08:30
  • Средний чек – 260 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Андрей!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашего заведения! Все замечания переданы Руководителю для дальнейшей работы. Ждем снова в гости!

Не нашел обещанный завтрак за 25 руб. Обман!!! Цены выросли на 30%, Сырник - 40 руб. Наверное пытаются покрыть убытки на счет клиента. Но все же больше всего раздражают обещания рекламы на входе и обман внутри! Огромный минус!

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Глеб Крвацский написал 4 отзыва об этом месте

Как были подносы грязные так они и остаются и никаким средством их не обрабатывают! Даже не моют. Суп тоже можно обратить внимание один жир.

Добрый день!

Мы очень сожалеем, что произошла подобная ситуация в нашем ресторане. Нам важно мнение наших гостей. Могли бы Вы оставить свой контактный номер телефона для уточнения деталей и получения личной обратной связи? Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. И в следующий раз мы приятно Вас удивим!

Глеб Крвацский написал 4 отзыва об этом месте

Исключительно не понимаю, почему я плачу деньги и не могу получить качественный сервис. Каким средством надо мыть подносы чтобы они:

1. Были липкие.

2. На них оставались крошки.

3. На краях подносов была засохшая еда.

4. Нижняя сторона подноса была настолько в жиру чтобы к ней прилипали чеки.

Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!

Глеб Крвацский написал 4 отзыва об этом месте

Обслуживание и интерьер для столовки норм. Еда вроде съедобная, но невкусная. Я рад за этих милых людей которые только начали учиться готовить, им предстоит столько нового узнать в поварском деле). Не понимаю только, почему я оплатил их учёбу(.

Спасибо за ответ! Очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление. Но если придете к нам вновь - мы Вас приятно удивим) До новых и вкусных встреч!