В начале мая обратился в этот салон с нестандартным запросом: мне нужно было закончить татуировку, начатую другим мастером.
Мастер, с которым я обычно работаю, был долгое время недоступен и я, почитав отзывы, пришёл в Atlant.
И, по факту, остался недоволен. Попробую описать по пунктам.
Во-первых, что касается мастера. Со мной работала Дарья. До...
И, по факту, остался недоволен. Попробую описать по пунктам.
Во-первых, что касается мастера. Со мной работала Дарья. До сеанса я расписал насколько мог, что я хочу получить, скинул фото, референсы. Дарья ответила, что всё прочитает и задаст вопросы, если возникнут, но никаких вопросов не последовало.
И только на сеансе стало понятно, что Дарья не вникала и не поняла мою идею. Никаких заготовок или скетчей к сеансу она тоже не приготовила. В целом создалось впечатление, что ей эта работа и идея в принципе не интересны.
При первом визите я общался с Софьей, её же часто упоминали в отзывах. О ней у меня сложилось куда лучшее впечатление, так что видимо мне просто не повезло с выбором мастера.
Возможно, Дарья прекрасный мастер, если у вас есть готовый эскиз или она сама рисует его с нуля, но в моём случае явно чувствовался недостаток опыта.
Во-вторых, что касается салона. Из плюсов - цены и расположение. Из минусов - оборудование. Когда я был на сеансе, работало одновременно 4 мастера, все 4 красили руки, но холдеров под руку всего 2, поэтому мне пришлось почти весь сеанс (6 из 8 часов) сидеть с вывернутой назад и перекинутой через кушетку рукой, что явно не способствовало комфорту.
Ещё в тот день не работала одна из ламп, поэтому другой мастер работала без дополнительной подсветки.
В-третьих, что касается сделанной работы. Дарья начала с внешней стороны руки и я не мог нормально рассмотреть проделанную там работу, но после того, как мы перешли к внутренней стороне, я вскоре остановил Дарью, потому что мне не понравилось то, что получалось.
После заживления результат не удивил, закрас был неравномерный, контуры местами вообще не читаемые. После этого я написал Дарье сообщение, в котором высказал своё мнение и предложения, как можно улучшить и доработать тату, но за неделю Дарья даже не прочитала его.
В-четвертых, всякая неприятная мелочь. Дарья опоздала на сеанс, я ещё сидел и ждал, пока она подготовится. Менеджер один раз написала мне в полночь, чтобы узнать как идёт заживление.
По итогу, мой постоянный мастер вышел на связь, мы перекрасили всю сделанную Дарьей работу и закончили тату.
PS: Интересное наблюдение. После сеанса менеджер продолжала мне писать время от времени насчёт тату, но я не отвечал. А после того, как я ответил на последнее сообщение, что я остался недоволен работой мастера, менеджер даже не стала интересоваться, чем именно я недоволен. 🤷♂️