Аудиторская компания Престиж-Консалтинг

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Переоформляли ООО через эту компанию, сделали все профессионально. Очень грамотные специалисты, приятно было работать. Благодарю

Работаем с этой компанией несколько лет, у нас автотранспортное предприятие, ведут несколько юридических лиц, штат сотрудников у нас большой, молодцы справляться на отлично, нареканий не когда не было. Вежливый коллектив, всегда все быстро делают.

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно что вы цените нас!

У нас стоматология и по рекомендации обратилась в это фирму (до это был бухгалтер в штате), выявили много недочетов , работаю с ними больше года . За это время они мне вернули налогов больше двух миллионов вот так мой бухгалтер работала . Я доволен ,что решился прийти на аутсорсинг . Спасибо вам девочки , вы молодцы , так держать!!!

Благодарим за отзыв. Нам очень приятно что вы цените нас!

АК Престиж-Консалтинг работаю не в первый раз , возвращаю налог с покупки квартиры , очень нравиться сервис , все документы им электро отправляю они все заполняют и сдают я только деньги на карту жду из налоговой . Очень быстро пришли в этом году спустя 2 недели . Хорошо что есть такие компании очень удобно и время экономишь

Спасибо за высокую оценку и за доверии к нашей компании

Обращался в это компанию по открытию общепита, на отлично сработали регистрировали сами , все программы настраивали сами , со всеми гос органами по запуску связывались . Лицензии мне так же они открывали . Все четко , быстро . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую