Avis

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Долго не могла решиться на помощь с долгами, но тут все четко объяснили. У меня был долг по микрозаймам, а тут помогли провести реструктуризацию. Татьяна, которая вела дело, была терпелива и помогала мне на каждом этапе.

Уже несколько лет обращаюсь к этим юристам по разным вопросам. Их команда работает столько лет и стабильно оказывает хорошую поддержку. Все вопросы решают чётко, всегда все объясняют и помогают понять ситуацию.

Спасибо за помощь в деле о банкротстве с сохранением единственного жилья. Переживал, что могу потерять квартиру, но Надежда уверила, что всё решаемо, и оказалась права. Доверие к компании однозначно есть.

Возникла непростая ситуация с продажей жилья, купленного в браке. Юрист Дмитрий помог разобраться с нюансами, чтобы сделка прошла правильно. Быстро сработали, без лишней волокиты.

Решили мои долги через банкротство, хотя думал, что это вообще не работает. После первой консультации стало более менее понятно, что можно все таки выбраться из долгов. Спасибо компании