АвтоЦентр М

Специализированный сервис по ремонту автомобилей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Александр, добрый день, убедительная просьба при составлении отзыва обращать внимание на наименование организации в которой проводили ремонтные работы, мы не занимаемся ремонтом рулевых реек! Будьте добры, удалите ваш отзыв, либо предоставьте документы подтверждающие выполненные работы!

Хорошее место в городе, где работают вежливые сотрудники. Нравятся адекватные цены. Последний раз мне заменили масло в автомобиле качественно. Выбрал автоцентр, так как раз приехал, все понравилось. Приезжал со своим маслом.

Отношение специалистов ко мне понравилось, они быстро отработали, сделали четко технологическую карту на автомобиль. Мы разговаривали с ними на одном языке. Организацию я нашел по картам, выбрал ближайшую по местоположению.

Мастера сделали все, что надо, а именно провели плановое обслуживание автомобиля марки Peugeot 406, сделали развал-схождение, поменяли свечи, моторное масло и рулевые наконечники, а также дали рекомендации, обратив внимание на некоторые вещи. Понравилось, что я позвонил и приехал, а мастера сразу меня приняли и в тот же день выполнили все работы.

Я постоянно езжу именно в данный центр, и меня всегда записывают на удобное время. Механики, руководитель офиса, приемщик ко мне хорошо отнеслись, после завершения работы выдали чеки и акты. У меня автомобиль Volvo S60, и специалисты понимают, что с ним делать.