Ребята,ну не такие же деньги драть за чисто диагностику рулевой рейки на проход питания с блока до рейки! Чисто по электрике НЕ СНИМАЯ её с машины. 4 500 р. ЗА ПОЛЧАСА работы ! ЭЛЕКТРИК ПРОСТО ШТЕКЕР ДОЗАЩЕЛКНУЛ И ВСЁ! Ну диагностика плюс,ноутом. Я узнавал в других сервисах, подобная диагностика бесплатно или плюс минус 700 р. если не снимать рейку.Ехал в этот сервис из другого города,предварительно договорился на завтра,вроде начало хорошее. Проблема была в том что на своём пассате б6 сам снимал рейку промазал,подтянул обе гайки, поставил обратно и всё, блок рейку не видит. Горит красный руль и не работает усилитель. Мысли были что где то не до щёлкнул штекер. А вдруг что то по серьёзней? Перестраховался поехал в этот сервис. Думал о паподосе на рейку,деньги, оставление машины и т.д. Оказалось первые предложения подтвердились. Вообщем разводят конкретно
Александр, добрый день, убедительная просьба при составлении отзыва обращать внимание на наименование организации в которой проводили ремонтные работы, мы не занимаемся ремонтом рулевых реек! Будьте добры, удалите ваш отзыв, либо предоставьте документы подтверждающие выполненные работы!