ужасный сервис, творят что хотят, в тех диагностики не понимают от слова совсем, при этом дерут конские деньги
Достойный сервис.
Плюсы:
1. Пять постов и довольно быстрое выполнение работы.
2. Адекватный и "в теме" персонал.
3. Цена на уровне средней по городу.
4. Свой магазин с возможностью заказала запчастей.
5. Внутри довольно чисто, хотя я видел и чище :)
6. Нормальная парковка рядом с сервисом, где можно подождать очереди.
Минусы:
1. Комната ожидания...
Достойный сервис.
Плюсы:
1. Пять постов и довольно быстрое выполнение работы.
2. Адекватный и "в теме" персонал.
3. Цена на уровне средней по городу.
4. Свой магазин с возможностью заказала запчастей.
5. Внутри довольно чисто, хотя я видел и чище :)
6. Нормальная парковка рядом с сервисом, где можно подождать очереди.
Минусы:
1. Комната ожидания оставляет желать лучшего.
2. Отсутствие своей автомойки. Та, что рядом, если я правильно понял, не их.
Обращаться можно, следующий текущий ремонт будет, видимо, тоже здесь.
В общем, случилась беда, колесо заднее завалено чуть было и на кочках даже задевало стойку. Знакомый автослесарь посоветовал обратиться в автомаг на 50лет влксм, приехал очереди не было, давай смотреть, выяснили, что подрамник задний сдвинулся, я за день до этого съезжая с тротуара ударился чуток пов.кулаком задним, и видимо он сдвинулся. Удалось его сдвинуть влево, и расстояние слева и справа стало одинаковое, колеса стали четко, ничто не задевает.
А еще смогли спереди вывести схождение как должно быть, путем двигания подрамника спереди влево-вправо, ну в общем цифры теперь одинаковые, а до этого справа был минус 1 градус, причем это после того, как я съездил в другой сервис месяц назад возле колумба вагмаркет, где мне не смогли сделать идеально, и молодой специалист даже не двигал подрамник.
Так что мастер ваш по развалу-схождения молодец, буду рекомендовать, ставлю 5-, если бы еще "кривую схождения" делали то 5+, но как я понял никто в г.Тюмени кроме ОД VW не регулирует ее, т.к. отстуствует такой параметр в ПО стороннем не официальном volkswagen'а.
Авто мой - passat b5+ 4 motion (quattro).