Большое спасибо за отличное обслуживание Анне, Алене и администратору. Отношение доброжелательное. Все грамотно объяснили.
Я, бабушка пенсионерка, почитав негативные отзывы об обслуживание в банке ВТБ, откладывала поход в банк почти два месяца, но как говорится "приперло" пришлось идти. Придя в офис на Пермякова, 78а/2, сразу ко мне подошла Администратор и спросив, какие у меня вопросы, пригласила за стойку администратора и буквально за три минуты решила мои проблемы. Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативную работу! Благодарю!!!
Очень не понравилось обслуживание в данном отделении. Очень медленные работники. Хотел открыть счет но со мной разговаривали как будто я бомж какой-то и должен им много денег. Плюнул и ушел. Не рекомендую.
Несколько раз обращался в данное отделение. Обслуживание на хорошем уровне. Всё быстро, без лишней информации и навязчивой рекламы ненужных услуг/продуктов. Девушки, с кем доводилось общаться, приветливые, "в теме".
Все очень долго и монотонно,обратная связь отсутствует.К сожалению рядом нет др.отделений.В др.городах бываю часто,обслуживание кардинально другое-быстро и вежливо.
17:00