Печатали сертификаты для организации. Качество на уровне, цветопередача не хромает, полос, пятен и прочих дефектов нет. Текст хорошо читается. Большое спасибо сотрудникам за оперативное исполнение, профессионализм.
Делали большой заказ на брендированную продукцию для организации. От приемки до исполнения работа организована на хорошем профессиональном уровне. Качество печати высокое. Заказ выполнен сверх оперативно, с учетом новогодней загруженности. Благодарность компании!
Отвратительное отношение! Полная безолаберность!!!!
Отвратительное отношение! Полная безолаберность!!!!
Как то заказывала кружку в подарок папе, решила сделать такой же подарок дедушке. Написала на почту, с вопросом: "Можно ли сделать заказ тут, скинуть фото, а забрать и оплатить в пятницу". На что мне был дан четкий ответ: "Да, можно". Хорошо, 19 скидываю фотографии и уточняю, что заказ приду забирать в пятницу. В ответ молчек. Но раз до этого, мне написали, что мол да можно сделать заказ тут, я соответственно решила что заказ выполнят. Кружка мне нужна в воскресенье 25.11.!!! Прихожу как и писала в пятницу 23.11. И узнаю, что за заказ никто не брался. Вы серьезно?! Блин! Я прикрепила переписку где четко спросила, можно ли сделать заказ по майлу, мне ответили да. Так я же потом еще же спросила, уточнила (Можно тогда в пятницу забрать). Так почему вы сразу не могли ответить что необходимо прийти, оплатить лично перед заказом?! Почему отвечаете да Можно???? И раз уж не читали то что я спрашивала, так когда я спросила "я приду в пятницу за заказом?" Почему не могли сказать, что заказ так не делается придите оплатите!!! Почему я должна теперь в субботу мчатся на другой конец города ждать час пока мне сделают кружку (Причем по более дорогой цене!). У меня нет слов....наплевательское отношение. Больше заказывать у вас ничего не буду. И скидка на фото, что мне девушка предлагала тоже не нужна.
Ирина, добрый день. Мы приносим извинения за ситуацию. Для сбора отзывов нам необходима от Вас уточняющая информация: дата обращения, номер заказа, номер телефона (последние 4 цифры). Спасибо.
Привет.
BB Photo в Вояже незаметный такой стоит у курит в сторонке.
Но больше, не значит лучше. Ведь качество услуг на высоте. Персонал знает свое дело, решали все вопросы быстро и уверено.
В основном печатал там фото, качество понравилось, цены адекватные.
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Ждем Вас снова!