Заказали две теплицы 3х6 и 3х3, приехали установили , на следующий день обе теплицы уделов, колышки забили короткие, не окопали, звоним им в офисы отмазываются как хотят, менеджеры общаться не умеют , короче бардак там полный, не заказывайте у них не советую никому
Уважаемый Андрей! В ответ на ваш отзыв хотим сказать следующее:
Вы заказали в компании "БИЛЛИОН" две теплицы с установкой на Ваше брусовое основание, следовательно закрепление Вашего основания к земле – это Ваша ответственность. Мы не можем нести ответственность за Ваш фундамент!
По вашим же данным, присланным нам по телефону, порывы ветра в этот...
Уважаемый Андрей! В ответ на ваш отзыв хотим сказать следующее:
По вашим же данным, присланным нам по телефону, порывы ветра в этот день - 14м/с. На фото видно, что земля на вашем участке только что вспахана, поэтому видны зазоры между грунтом и основанием теплицы. В соответствии с бланком заказа на монтаж Исполнитель не производит подготовку площадки для монтажа теплицы! (то есть ее выравнивание и иные земляные работы)
В соответствии с п. 6.2. договора купли-продажи: Ответственность за нарушения правил эксплуатации теплицы, в том числе, за выбор места её установки, несёт Покупатель.
Гарантийные обязательства не распространяются на дефекты и повреждения каркаса, возникшие вследствие:
- нарушения Покупателем технологии самостоятельного изготовления фундамента;
- стихийных явлений природы (сильный и резкий порыв ветра скоростью от 12 м/сек и выше, штормовых ветров от 20 м/с, ураган от 30 м/с, града и проч.) либо действий непреодолимой силы.
Нам очень жаль, что при неблагоприятном стечении обстоятельств, Вам нанесен ущерб, но это не гарантийный случай.
- нарушения Покупателем технологии самостоятельного изготовления фундамента;