Первый что ли.
Удивительно, что раньше никто ничего не писал, реклама такая массированная уже несколько лет идёт (а ведь у меня даже телевизора нет).
Плюсы:
Первый что ли.
Плюсы:
- обратная связь на высоте; заказ звонка через сайт - перезвонили в пределах нескольких минут; удобоваримый автоинформатор, ждать ответа оператора недолго; звонил, товара не было, обещали перезвонить на следующей неделе - перезвонили через день, сообщили о поступлении (стоит учитывать, что партия была очень небольшая - пачка, 26 листов фанеры);
- адекватная доставка - ценник средний по городу; второй раз я был один - водитель помог разгрузить без каких-либо проблем (предварительно утром, перед доставкой, это было обговорено);
- адекватная поддержка - один лист в пачке оказался бракованным, при чем заметили уже когда насверлили дырок и прикрутили. Позвонил, объяснил ситуацию - пошли навстречу, с заменой листа, но решалось всё в течении двух рабочих дней, но, опять же - все по телефону, вежливо, спокойно;
- рабочие выходные дни - без проблем привозили и в воскресенье, и в субботу;
- если не нужно выбирать, и знаешь, что нужно - нет необходимости ехать к ним, всё можно заказать либо по телефону, либо через сайт;
- есть возможность безналичной оплаты при доставке товара.
Минусы:
- покупал два раза (вероятно буду брать ещё). Первая пачка, за исключением одного листа, были идеальными. И даже не похожи на 4-й сорт, как указано на сайте. Вторая пачка качеством была значительно хуже - много шпона, трещины, но даже она не тянула на 4-й сорт (может я просто не строго сужу?);
- не уверен, что минус, но не всегда есть в наличии необходимый товар. Как я понял, сроки поставки могут варьироваться от дня до недели.
Минусов-то получилось меньше. Выше сказал, что брал дважды и буду брать ещё. Подкупает, конечно, сервис. Без обычного апломба строительных организаций и магазинов. Цена чуть ниже, чем по городу в среднем. Есть и розница, и опт, который начинается от одной пачки (26 листов). Скидка на пачку 1525х1525х15 мм составляет 1,2%. Если кто-то думает, что это мало - это не так.
В целом я бы рекомендовал эту организацию. Лично мне понравилось с ними работать. :)