С большим удовольствием я посещаю салон красоты и здоровья "Царица".Заходишь в салон и создается впечатление,что ты ошибся и попал в хирургическое отделение :идеальная чистота и порядок.Кроме того,в салоне очень светло,уютно и красиво.
Девочки-администраторы всегда встречают с искренней улыбкой,приветливо и радушно.
Совсем недавно я прошла...
Совсем недавно я прошла оздоровительную процедуру (массаж камнями ) у Сергея Александровича Уланова .Он очень добрый и отзывчивый человек,знающий свое дело специалист.Большое спасибо ему за это.
После массажа чувствую себя прекрасно:получила новый заряд энергии,бодрости,здоровья и небывалую для организма легкость. Массаж необычный,но очень результативный.
Кроме того,хочется сказать большое спасибо и санитарке-Атаевой Мунаваре ,которая поддерживает в салоне исключительный порядок и идеальную чистоту,что,безусловно,очень радует.
Спасибо Руководству.Чувсвуется четкость и правильность применяемых ими решений,дисциплина и требовательность.
В любом кабинете салона отличный специалист -профессионал и знаток своего дела,поэтому заходишь в нужный тебе кабинет уверенно,без какого-либо сомнения и недоверия.
Слаженный,ответственныйи и добросовестный коллектив.
Еще раз огромное всем спасибо.
С уважением Богданова В.С.