Мы остались довольны посещением этого ресторана, хорошие большие порции, красиво и атмосферно. Обслуживание хорошее
Спасибо, что оценили! Готовить для вас - одно удовольствие🤍 Возвращайтесь вновь в Casa Mia.
Восхитительнейшие блюда итальянской кухни, если хочется почувствовать толику италии в Тюмени - только сюда!
Доброго дня! Благодарим за такую оценку. В нашу Италию и виза не нужна, аутентичная кухня и атмосфера в любое время ждут вас в гости вновь💕✨
Понравилось заведение, все цивильно и красиво. Ужинали всей семьей, все остались довольны, вкусно очень!
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь в стенах нашего ресторана как можно скорее🤍
Белиссимо! Изысканейшая паста, блюда итальянской кухни вообще вызывают восторг в данном заведении. Рекомендую всем желающим ощутить Италию у себя во рту!
Спасибо за оставленный отзыв! Хотим как можно чаще радовать своих гостей. Надеемся, вы к нам загляните еще не раз💜
Отдыхали семьей в вашем заведении, очень понравилось. Лучшая паста в городе!) Отмечали день рождения
Стараемся, Валентин, ради вашего удовольствия! Рады, что вы к нам зашли и надеемся встретиться вновь в ближайшее время😊