Casa Mia

Итальянский семейный ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Восхитительнейшие блюда итальянской кухни, если хочется почувствовать толику италии в Тюмени - только сюда!

Доброго дня! Благодарим за такую оценку. В нашу Италию и виза не нужна, аутентичная кухня и атмосфера в любое время ждут вас в гости вновь💕✨

Понравилось заведение, все цивильно и красиво. Ужинали всей семьей, все остались довольны, вкусно очень!

Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь в стенах нашего ресторана как можно скорее🤍

Белиссимо! Изысканейшая паста, блюда итальянской кухни вообще вызывают восторг в данном заведении. Рекомендую всем желающим ощутить Италию у себя во рту!

Спасибо за оставленный отзыв! Хотим как можно чаще радовать своих гостей. Надеемся, вы к нам загляните еще не раз💜

Отдыхали семьей в вашем заведении, очень понравилось. Лучшая паста в городе!) Отмечали день рождения

Стараемся, Валентин, ради вашего удовольствия! Рады, что вы к нам зашли и надеемся встретиться вновь в ближайшее время😊

все норм, На обед бывает заезжаю. Заказ отдают быстро. официанты вежливые, мне нравится . Расположение удачное

Доброго дня, Олег. Спасибо большое, что решили оставить отзыв🤍 Будем продолжать в том же духе и ждем новых встреч✨