Casa Mia

Итальянский семейный ресторан
  • Тюмень, улица Республики, 141 — 2 этаж
  • Холодильная 190 м

Разряжу ванильные отзывы, хотя, обратной связи все равно нет

Шли сюда целенаправлено, хотелось покушать пасты и посидеть в приятной обстановке, отметив день рождения супруги (я, супруга, теща - приехала в гости)

Разряжу ванильные отзывы, хотя, обратной связи все равно нет

Начну сначала. Заняли мы мягкую зону, нам принесли меню и мы начали выбирать. Меню сделано качественно, но нет картинок блюд, при первом посещении это было бы не лишним. Подумав минут пять мы сделали заказ и начали ждать. Хотели пообщаться, но этого нам сделать было невозможно, так как детская зона находится прямо в зале, дети играли и очень громко кричали, катались на велосипедах по залу, в общем пообщаться не получилось. Оговорюсь: Детей люблю, спокойно отношусь к детским играм, но тут было такое ощущение, что я пришел в игровую комнату... Идем дальше, принесли мне пикантный сицилийский (могу ошибаться) суп. Выглядит красиво, вкусный, но холодный 😱. Блюда приносит не ваш официант, а постоянно разные люди. Чем это плохо? Постоянные вопросы: "название блюда" кому? Ужас... Затем салаты супруге, теще, им все понравилось. Затем подали пиццу, очень вкусная. Затем принесли мне пасту. Ооо, это было что-то, приложу фото. Почему такая отвратительная паста досталась мне, мне не понятно, но супруге принесли нормальную пасту. Минусы моей пасты: Альденте? Не, не слышал. Вся паста ломаная, такое ощущение, что она куплена в соседней Монетке. Кое как доел это ужасное блюдо. Равиоли с семгой теще понравились. Далее был чай и десерты. Десерты вкусные, чай обычный, отметить особо что-то из них не могу.

Из приятностей: 20% скидка именинникам.

Пойду ли я сюда вновь? Маловероятно

Посоветую ли я друзьям? Только тем, у кого есть маленькие дети. Но с меню я бы затруднился советовать (точно рекомендовал бы пиццу)

Ценник выше среднего в таких кафе.

Здравствуйте, Евгений. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа в чеке. Мы проведем внутреннюю проверку.