• Тюмень, Суходольская, 23
  • Розы Трениной 300 м

Ну все правильно люди то пишут, вот они настоящие отзывы. Очень непорядочная организация. Нашла эту поликлинику в 2ГИС, среди остальных предложенных мне этим сервисом, у Центр Мед была написана акция - справка для водителей категории В 1660 вместо 2480 рублей. Посмотрела часы работы и не долго думая - поехала к ним. Хоть и живу в другом районе города. Приезжаю, начинаю разговор с регистратором, а мне говорят, к оплате 2750!!!! Я говорю, так у вас же написано на 2 ГИС акция, что стоимость то 1660!!! А они мне - так это при предъявлении договора с автошколой! Я говорю, ну тогда наверное цена 2480, если договора нет? А они мне - нет говорят, 2750! Я ехала за тридевять земель, чтобы пройти комиссию за 2750??? Я могла и рядом с домом ее пройти за эти деньги!!!! Как же мне жаль, что я не сделала скрин экрана, чтобы приложить фото в этот отзыв... Не верьте им люди, поищите для оформления справок другое место.

с уважением ООО «Центр- Мед».

• Специально только что зашла в ДубльГис. Там все верно написано. Справка на категорию В 2750, при предъявлении договора с автошколой 1600. Для остальных категорий 2480. В чем проблема прочитать внимательно и перед поездкой позвонить и уточнить ? Поликлинику не защищаю, но в вашем отзыве явное несоответствие

• Исправили на следующий день, как я там побывала. Зачем бы я поехала в такую даль (живу в Зареке), если бы цена была 2750. Еще раз пожалела, что не сделала скрин экрана.

• Эмилия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем более внимательно следить за нашими рекламными активностями. Но информация по ценам была предоставлена корректная. Если нет договора с автошколой, цена 2750 рублей.

с уважением ООО «Центр- Мед».