Ура, получила вчера диплом о профпереподготовке! На самом деле очень довольна полученными знаниями, так как они все прикладные и в процессе обучения уже большее количество применено на практике. Доп образование по маркетингу мне было нужно для продвижения себя как специалиста в этой области, планирую развиваться и дальше, возможно мне позже понадобиться курс повышения квалификации и, естественно, я обращусь сюда же)))
Спасибо, Мария! Желаем вам ярких профессиональных достижений в маркетинге и с радостью ждем на курсы повышения квалификации.