CheerDuck

Клуб
  • Тюмень, улица Ленина, 4 — 2 этаж
  • Временный остановочный пункт 430 м

Всё круто. Атмосфера, звук 🔉, ребята, которые там работают. Направленность заведения априори располагает.

Но. Сделайте вывеску. Хоть какую-нибудь. Хоть табличку возле двери. Честное слово - нашла по звуку, он слава богу зашкаливал.

Пишу для таких же как я, идущих туда впервые, так как я этой информации не нашла, и даже не дождалась ответа в соцсетях. Вход в те двери, где бильярдная, а там лестница на второй этаж.

5 комментариев

• После одного из посещений понял, что сюда больше не приду. Слишком мало места для клубных концертов. Душно, бар работает из рук вон плохо. Может что-то поменялось конечно. Но в целом сомневаюсь.

Или должно быть как "Белый кот" в Нефтянике/Строителе (лет 15 назад) или по как Байконур.

Но это строгое имхо.

• я впервые была в подобном заведении, ито в рамках фестиваля. душно не было вообще, баром не воспользовалась, народ был, но не сказать, что биток. видимо всё зависит от мероприятия. про Байконур, кстати, отзывы почитала - кошмар.

• Опять же, не могу сказать, давно не был. Но именно для рок-клуба, было очень атмосферно.

• :))) потому что рокеры самые милые и воспитанные люди

• Вы в "Белом коте" не были. Это были самые прекрасные времена. :)