+1 фотография
Я не очень понимаю, что должно быть в ресторане, который представляет китайскую кухню, поэтому строго не судила представленные в меню блюда. Я не знаю насколько это соответствует домашней китайской кухне, но все, что мне посоветовал заказать мой спутник - угодило моим вкусам. Да, я была в гастрономическом экстазе! Салат со свиными ушками чего только стоит! 太棒了 Вкуснейший зеленый чай (уже не помню какой именно)...В довольно внушительно чайничке- напились чаю души! Единственное, что испортило впечатление - раньше времени принесенный десерт. Мы заказали Яблоки в карамели, но пока мы скушали горячее, карамель уже остылаааа и затвердела. Досадная оплошность официанта. В приличных заведениях персонал знает точно, что перед сменой блюд нужно поинтересоваться у гостей, готовы ли они к этому. Есть над чем поработать в этом направлении.. Из плюсов хочу отметить - удобную расстановку посадочных мест, удобные столики - все помещается, чтобы с комфортом расположиться и покушать, чистые места общего пользования, туалетные комнаты. В ресторане также регулярно предлагают своим гостям различные бонусы, например, за пост в Instagram с определенным хэштегом Вам подарят освежающий коктейль! Здорово же, правда?! :))))) Рекомендую!
Спасибо за оставленный отзыв! Приносим извинения за ошибку официанта. Будем рады видеть Вас вновь!
Благодарю, непременно нанесу вам визит, как только буду в Тюмени ;)