Ни хао, давно меня не было видно. Ода любви к Азии и ее адаптации от холдинга Ассорти.
Честно- я ненавижу Европу. Ещё более честно- обожаю Азию. И помимо архитектуры, споров традиций со стеклом и бетоном, людьми с абсолютно другой головой, преклоняюсь перед кухней. Имея немалый стаж путешествий на востоке, могу смело заявить- терияки от устричного отличу по запаху. В Чине про все в курсе- и про устриц, и про пекинскую утку, и про битые огурцы (которые, по непонятным мне причинам, убрали из нового меню). Но по чему можно судить о ресторанах с акцентом на паназию- по утке, однозначно. И вот все в ней хорошо, но рисовых блинчиков зажали. Ну ребят, серьёзно, птицы- достаточно, и она волшебна, огурцы и сельдерей- в наличии, но блинчики-то, в чем провинились? Себестоимость- копеечная, изготовление- не сложное. Добавьте и будет вам счастье.
9 Джеки Чанов из 10. Если вы ожидали более тонкого критерия- прошу простить.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что знающие китайскую кухню, гости выбирают нас. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас вновь!