Быстро, качественно и недорого. Современный ремонт, есть зарядник для мобильных телефонов и шкаф для личных вещей)
Сразу скажу, что 5 🌟 авансом, уже потому, что приняли без записи.
Решил посетить эту сеть, потому, что везде нужна была запись и везде очередь просто конь.
Зашёл уточнил, сказали нужно будет тогда подождать. 🆗 Без проблем.
🕒 Просидел минут 30 в ожидании, ну да ладно не сильно и торопился куда-то.
К сожалению профессионализм оценить на 100...
Сразу скажу, что 5 🌟 авансом, уже потому, что приняли без записи.
Зашёл уточнил, сказали нужно будет тогда подождать. 🆗 Без проблем.
🕒 Просидел минут 30 в ожидании, ну да ладно не сильно и торопился куда-то.
К сожалению профессионализм оценить на 100 процентов не удалось, уже потому, что после меня был молодой человек по записи и он как бы уже должен сесть, но раз мне обещали то по быстрому подстригли. Хотя я то хотел именно чего-то необычного, но пришлось довольствоваться экспрессом за 15 минут как говорится.
В принципе все хорошо, подстригли быстро, дёшево, сердито. Цена ну как бы соответствует 250 рублей.
Вот только 1 НО! Вески были разные 😔 с одной стороны длиннее с другой короче. Ладно дома сам подравнял.
В общем прийти второй раз думаю стоит, но уже по записи и проверить насколько у специалистов хватает фантазии её реализовать с волосами. Знают ли последний тренд в стрижка и могут ли чем-то удивить.
Моё мнение такое, всё дело не в помещении, цене и атмосфере, а самое главное - это мастер-парикмахер, который хорошо выполняет свою работу. Мне очень понравилась работа мастера Анны Петровой, буду ходить только к ней. Ну а не дорогая цена и 6 стрижка в подарок, это приятные бонусы.
Наконец-то добрался до флампа!
Наконец-то добрался до флампа!
Так как к моему мастеру, где я обычно стригусь, запись до 2 недель, а подстричься надо было срочно. Решил зайти по пути в эту парикмахерскую. И вы знаете был приятно удивлён. Оказывается можно не плохо подстричься и за вполне приемлемые деньги. К сожалению не помню как зовут мастера, яркая такая рыжеволосая девушка))) с татушками) Не исключаю что мне просто повезло с ней, но я в серьез пересматриваю необходимость платить больше, зачем?? Правда не исключаю возможности роста цен в будущем. Хотя это мои личные мысли и к отзыву не имеют никакого отношения. Хоть и теплится надежда что этого не произойдет;)