Чио Чио

Экспресс-парикмахерская
  • Тюмень, Рижская улица, 47 — 1 этаж
  • Рижская 310 м

Сразу скажу, что 5 🌟 авансом, уже потому, что приняли без записи.

Решил посетить эту сеть, потому, что везде нужна была запись и везде очередь просто конь.

Зашёл уточнил, сказали нужно будет тогда подождать. 🆗 Без проблем.

🕒 Просидел минут 30 в ожидании, ну да ладно не сильно и торопился куда-то.

К сожалению профессионализм оценить на 100...

Сразу скажу, что 5 🌟 авансом, уже потому, что приняли без записи.

Зашёл уточнил, сказали нужно будет тогда подождать. 🆗 Без проблем.

🕒 Просидел минут 30 в ожидании, ну да ладно не сильно и торопился куда-то.

К сожалению профессионализм оценить на 100 процентов не удалось, уже потому, что после меня был молодой человек по записи и он как бы уже должен сесть, но раз мне обещали то по быстрому подстригли. Хотя я то хотел именно чего-то необычного, но пришлось довольствоваться экспрессом за 15 минут как говорится.

В принципе все хорошо, подстригли быстро, дёшево, сердито. Цена ну как бы соответствует 250 рублей.

Вот только 1 НО! Вески были разные 😔 с одной стороны длиннее с другой короче. Ладно дома сам подравнял.

В общем прийти второй раз думаю стоит, но уже по записи и проверить насколько у специалистов хватает фантазии её реализовать с волосами. Знают ли последний тренд в стрижка и могут ли чем-то удивить.

• Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!