Отличный фитнес-клуб в самом центре города, здесь всегда приятно и чисто. Ещё очень нравится, что есть бассейн и занятия в нём
Замечательный спорткомплекс с удобным графиком работы и парковкой для клиентов. Есть хамам, сауна и бассейн!
Клуб позиционирует себя как премиум сегмент (по крайней мере, если судить по цене абонементов)))) И надо отметить: тренажерный зал там действительно достаточно просторный, светлый, чистый, но... Сами тренажёры часто стоят с табличкой "не работает". Порой до 6 таких объявлений за раз увидеть можно. Ещё совсем не радует, что периодически клуб не работает из-за проведения соревнований. Предлагают пойти позаниматься в залы на Володарского или Орджоникидзе. Неудобно, если честно. Так что, ценники на клубные карты надо бы уже урезать вдвое.
Что касается тренеров, то тут я выделю, пожалуй, Андрея Кириллова и Вадима Ошура, доброжелательные, всегда помогут, подскажут.
Можно ещё клубу балл накинуть за уборку. В раздевалках убирают не один раз в день, в зале также нет толстого слоя пыли.
Красивый, светлый и чистый фитнес клуб. Я подыскивала себе клуб с бассейном и пришла, мне так понравились огромные окна, расслабленная обстановка и тренер аквааэробики. Я занималась и думала: здорово, я сюда ходить буду. Пока не начали квакать жабы вокруг меня, что здесь нужно заниматься, а не стоять. Зал супер, но контингент пропитан советчиной и если вы, как я почувствовали себя нехорошо, вас заклюют. Если вы в зал идете расслабиться и восстановиться, то это не подходящее место.