Clean with love

Клининговая компания
  • Тюмень, Харьковская улица, 85а — 1 этаж
  • Ветеринарная лечебница 200 м

Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Уже проверена и никаких проблем за весь период не было. Уборку делают качественно, делали ремонт и рабочие очень много оставили мусора после себя, так вот после уборки просто красота стала. Рекомендую обязательно!

• Дорогая Любовь! 🌟

Спасибо вам огромное за такое доверие и за то, что уже не в первый раз выбираете нас! Для нас нет большей радости, чем знать, что каждая ваша уборка проходит безупречно, а ваш дом сияет чистотой.

Особенно тронуты вашим примером с уборкой после ремонта! 💪 Помнить, как преображается пространство после строительного хаоса — это настоящее волшебство, и мы гордимся, что смогли подарить вам ощущение красоты и порядка.

Вы — наш идеальный клиент:

→ Цените стабильность (и мы её гарантируем!),

→ Замечаете детали (даже в сложных задачах!),

→ Делитесь теплом (ваша рекомендация дорогого стоит!).

Передадим ваши слова всей команде — для клинеров, менеджеров и даже тех, кто подбирает экосредства, это лучшая мотивация! 🌿

Спасибо, что вдохновляете нас делать ещё лучше. Ждём вас снова — с любовью, заботой и безупречной чистотой!

Ваша команда Clean with love

❤️ P.S. Расскажите друзьям о нас — дарим скидку 15% вам и им по промокоду «LOVE_OTZYV»!