Отличный барбершоп, в котором мастера отрабатывают на все 100%. На все время стрижки чувствуешь максимум внимания к себе и по-настоящему расслабляешься в кресле, а после выходишь в город как человек) Могут исправить даже неисправимое
Удобно, что работают по записи, не приходится ждать. Стригут аккуратно, используют современные методы стрижки, следят за чистотой. Результат получаешь именно такой, как хотел, это главное.
Посоветовал друг этот барбершоп. Записался, прибыл к назначенному времени, но я прождал еще минут 10 своей очереди. Не понравилась суета какая-то. Короче прихожу расслабиться, а в итоге ушел будто проработал целый день. За стрижку 5 баллов, тут все отлично!
Для меня расположение изначально сыграло ключевую роль. Хожу к Евгению. Отличный мастер. Все объяснит, все подскажет, приятный собиседник. Очень удобная запись через сайт, классный интерьер. Рекомендую👍
В целом место довольно неплохое. Расположение в микрорайоне, когда не хочется ехать в центр.
Плюсы:
- запись через сайт;
- чай, кофе, виски;
- интересный интерьер;
- стригут, всё же, неплохо. Творческий подход.
Минусы:
Плюсы:
- запись через сайт;
- чай, кофе, виски;
- интересный интерьер;
- стригут, всё же, неплохо. Творческий подход.
Минусы:
- очень шумно, молодые сотрудники очень громко обсуждают свои похождения/машины/пристрастия, не обращая внимания на клиентов, не гнушаясь при этом и матерных выражений;
- несоответствие времени записи и фактическому началу стрижки - в последний раз пришлось ждать около 15 минут, соответственно человек, записанный за мной, так же ждал;
- бороду после стрижки не моют;
- и снова - нет парковки;
- Wi-Fi работает через раз.