Живописное место, прям на новой пешеходной улице, мне понравилось, буду по возможности заглядывать) Меню бы правда пообширнее
Оцениваю с точки зрения гастробара, а именно так ребята себя и позиционируют. Цены на еду выше среднего, ограниченное меню, так что ожидал если не сравнения с топами из двух столиц, то хотя бы уровень.
Оказалось очень печально, но давайте по порядку:
Оказалось очень печально, но давайте по порядку:
1. Слабые хостес. Минут пять потратил на объяснения, что стул низковат для комфортного сидения и нужен повыше. С грехом пополам взяли с соседнего столика.
По дизайну не вкладывались, оценивать нечего.
2. Фактическая подача не соответствует фото в инсте. Высокая кухня это прежде всего высокие стандарты, а именно постоянное качество во вкусе и форме. Ожидаемо на фото оказалось симпатичнее.
3. Двум гостям приносят блюда в разное время. Несолидно.
4. Лосось с сельдеревым пюре был хорош, но к чему там холодные огурцы или это были ферментированные цуккини я так и не понял. Подавать в одной тарелке горячее и холодное как-то странно.
5. Картофельный салат мил, но ничего особенного. Анчоусы еле уловимы, лука много.
6. Терин из утки это провал. Покрошили филей, завернули в бекон, запекли, полили вишней с мандаринами. Фрукты слабо выражены, нет контраста. А птицу только испортили.
7. В десерте запеченные яблоки оказались сыроваты. Видимо для напоминания этого факта еще и сверху посыпали нарезкой из свежих. Пряничный топпинг не спас, очень уж приторен. Подача уныла.
Лучшим из всего оказался сидр. Прямо тру с навозным носом.
Работать и работать еще
17.12.21 побывали в это месте.
Уютное, достаточно атмосферное место.
Сотрудники бара очень доброжелательны.
Меню нестандартное, но в наше время этим уже не удивить, хотя некоторые блюда показались немного «жирноватыми».
17.12.21 побывали в это месте.
Уютное, достаточно атмосферное место.
Сотрудники бара очень доброжелательны.
Единственный, наверное, минус, у столиков у окна, к сожалению, низкие стулья, из-за чего пришлось отказаться от них в пользу стола в зале.
Интересное место. Меню необычное, очень лаконичное, подача быстрая, еда вкусная, работают с 9 часов (кроме вторника). Из минусов много блюд в стопе (фактически остаётся один суп, один десерт), кофе только фильтр, перерыв в работе с 16 до 17